Gussenstadt

Jugendgruppe Gussenstadt

Mehrere Betreuerinnen und Betreuer sorgen für zahlreiche Dienste im Jahr. So wird nicht nur der Umgang mit feuerwehrtechnischem Gerät gesichert, sonder auch auf die Kameradschaft großen Wert gelegt. Deshalb finden auch mehrere Aktivitäten mit den anderen Jugendgruppen, sowie mit der aktiven Wehr statt.

Alle die Lust haben auch ein Teil der Jugendgruppe Gussenstadt zu werden und zwischen 10 und 17 Jahren sind, sind herzlich eingeladen immer Dienstags zwischen 19:00 und 20:30 Uhr (außer in den Sommerferien) ins Feuerwehrgerätehaus Gussenstadt zu kommen.

Weitere Informationen zu Dienste und Aktivitäten sind dem Dienstplan zu entnehmen.

Jugendleitung

Die Jugendgruppe Gussenstadt steht unter der Leitung von Simon Junginger und seinem Stellvertreter Jonas Mauthner.

Erreichen könnt ihr uns auch per Email unter: jg.gussenstadt@ffw-gerstetten.de

Simon Junginger
Jonas Mauthner