Landeswettbewerbe 2019

Info-Blatt

Wir haben für unsere Gäste ein Info-Blatt erstellt mit allen notwendigen Informationen zur Anfahrt und dem Veranstaltungsgelände.

Internationale Feuerwehrwettbewerbe
am 27. Juli 2019 in Gerstetten

Der Lan­des­feu­er­wehr­ver­band Ba­den-Würt­tem­berg und die Frei­wil­li­ge Feu­er­wehr Ger­stet­ten la­den Sie herz­lich zu den Lan­des­meis­ter­schaf­ten Ba­den-Würt­tem­berg der Tra­di­tio­nel­len In­ter­na­tio­na­len Feu­er­wehr­wett­be­wer­be nach CTIF ein, die am Sams­tag, den 27. Ju­li 2019 in Ger­stet­ten aus­ge­tra­gen wer­den.

Ger­stet­ten liegt im Land­kreis Hei­den­heim, ca. 30 km nörd­lich von Ulm ent­fernt und ist sehr gut über die Au­to­bah­nen A7 bzw. A8 zu er­rei­chen.

Am Wett­kampf­tag kann je­de Grup­pe so­gar gleich mehr­fach star­ten:

• Wer­tung Deutsch­land­po­kal des DFV (für al­le Grup­pen aus Deutsch­land)
  • Ab­nah­me Bun­des­leis­tungs­ab­zei­chen des DFV in Bron­ze, Sil­ber und Gold
  • Lan­des­meis­ter­schaft mit Lan­des­aus­schei­dung zu den Deut­schen Meis­ter­schaf­ten so­wie um den Wan­der­po­kal des LFV-BW (für die Teams aus Ba­den-Würt­tem­berg)
  • Teil­nah­me am Drei-Lö­wen Po­kal des LFV-BW (KO-Sys­tem, Par­al­lel­start)
  • Ta­ges­wer­tung für al­le teil­neh­men­den Grup­pen in ih­rer Klas­se

Für das leib­li­che Wohl wird bes­tens ge­sorgt sein! Es ste­hen kos­ten­güns­ti­ge Über­nach­tungs­mög­lich­kei­ten be­reit. Zu­dem wird am Sams­tag­abend ein kos­ten­lo­ser Shut­tle-Ser­vice von den Quar­tie­ren zur Af­ter-Show-Par­ty im Fest­zelt mit der Stim­mungs­band „All­gäu­power“ an­ge­bo­ten.

Si­chern Sie sich jetzt Ih­ren Start­platz
Mel­den Sie sich am bes­ten gleich an – und sei­en Sie bei den Wett­be­wer­ben am 27. Ju­li 2019 in Ger­stet­ten mit da­bei. Ein sehr gut be­setz­tes Star­ter­feld ga­ran­tiert ein span­nen­des und kurz­wei­li­ges Wo­chen­en­de. Auch Neu­ein­stei­ger-Grup­pen sind herz­lich will­kom­men!

Landesfeuerwehrverband Baden-Württemberg